优秀日记
哭,也没有用了!他(她)们不会在乎你了!昔日美好的时光,对他(她)们不知是否还有印象?如今的我,在街上闲溜时,见到小学同学,总觉得似曾相识,却怎么也想不起名字,难道是因为小学不太交往吗?或许吧!别人提起他人的名字,自己听的熟悉,就努力去想他的样子,却。。。
这种感觉让自己很失落,原来和现在,显然有很大的差距,我也不例外,我变了,变成一个人人讨厌的小琪。呵呵,"朋友"这个词,我挖掘的很深,找到了它的根,却还不知足,偏要连根拔起,去探索地下的奥秘,我的执着给我的朋友带来了伤害,这种伤害是无法弥补的。当我知道自己犯下“滔天大罪”时,我恨自己,我无法原谅自己,于是,我默默地为他(她)们付出,暗地偷偷的流泪,我的痛不敢说,我不敢去和他(她)们争,因为我怕,我怕朋友会疏远我。现在的我,会为朋友不理而生气,会为朋友的一句玩笑话而去责骂,会为朋友的眼神而往坏处想,我为什么会这样,为什么?实际上,我也不知道,不过,我会努力改正。记得有一次,风和日丽,我玩的正开心,无意间,一位朋友不小心说了我几句,霎时,天昏地暗,我反驳了她,一场友谊之战开始了。。。
之后,我和她闹僵了,我哭了,我反省自己:为什么,我为什么会为这件小事而斤斤计较啊?小琪,振作起来,你要学会宽容,忍耐,豁达!你要让你的朋友看到一个全新的你!加油!
优秀日记 篇2
昨天晚上,我给姥姥、妈妈削苹果。平时看妈妈姥姥小苹果可简单了。可是,看似简单的苹果可难削了!毕竟,我是第一次削苹果吗。我一没攥住苹果,它掉到地上了!姥姥妈妈笑得前仰后合,我也很害羞了,心里想‘经过这次的教训,我以后再也不大意了’
掉以轻心是不对的,大家可千万不要跟我学呀!