体育课日记
就在这个星期二,我们迎来了“百年一遇”的体育课。我们非常高兴,因为我们已经有三个星期没有上体育课了。
同学们一边欢呼一边跑到了操场上,谁知体育老师来了一句:“先跑一千六百米”,我和同学们都吓得不轻,直接出了一身汗。
我们开始跑了,一开始,我们跑得很快,可是王胜林和王庆粼却吃不消了,我们跑到第二圈时,他们才跑了一半,他们俩在体型上可都是巨无霸呀!能跑这么远已经很不错了。总算跑完了一千六百米,我转头看了看他们“兄弟俩”,那两位的脸红彤彤的,好似熟透的西红柿。他俩瘫坐在草地上呼哧呼哧地喘气,浑身的肉也跟着一抖一抖的,真是让人不忍直视。谁知刚跑完一千六百米,又要跑其他的,这下王胜林和王庆粼直接吓蒙了,好一会儿才缓过神来,并且体育老师要求一分三十秒以上的再跑一次,这下可有好戏看了。
王胜林和王庆粼,他们一个是五分十一秒,另一个是五分零九秒,他们的身影一次又一次的出现在操场上,在大家焦急的等待中,老师终于忍无可忍,只好丢下他们,带着我们去做仰卧起坐。
同学们做仰卧起坐的方式还真不少,最有特点的是吕浩冉,他起一次换一个动作,鲤鱼打挺式、神龙摆尾式、张牙舞爪式,他脸上的表情有点吓人,皱着眉,瞪着眼,咬着牙,旁边围观的女同学都被他吓跑了,这时,他来了一个张牙舞爪式,一下子就把给他压腿的李凤晨的裤子撕了一个洞,真是让人哭笑不得,李凤晨伸出手来准备反击,没想到吕浩冉来了一个鲤鱼打挺式,自己毫发无损,李凤晨的脸上却多了一个明显的鞋印,李凤晨无可奈何,只好走了。
这次体育课虽然很累,但很有趣,真希望下节体育课快点到来!