体育课日记
铃铃铃,下课了,同学们纷纷跑出教室,下去上体育课了。
铃铃铃,该上课了,同学们排好队列等着体育老师。体育老师叫我们做准备运动,‘一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六七八,四二三四五!’做完准备运动老师叫我们跑步。终于跑完步了,老师让我们自由活动。有些同学写作业,有些同学踢足球,有些同学堆沙堡,有些同学打篮球,还有些同学玩自己的游戏……
我跟你说,老师一发火,就会用手来捏你,老师的那一捏,可不是平常的捏,是大力地捏,那一捏,就像螃蟹的钳子一捏,那一捏,你的骨头都要感觉快断了。是真的,不信的话,你就问彭浩原,黄洪锦,还有黄梓桂。
怎么样?我们的体育老师够有趣吧!