今天,我们一家人来到了雅戈尔动物园游玩,动物园可真大啊!
你看那“百兽之王”——老虎正悠闲地走来走去,好像显示着他在这里的王者地位;高贵的白狮正兴奋地望着游客,好像在欢迎我们的到来;顽皮的小猴在猴山上爬上爬下,可真淘气;只有骄傲的天鹅在清澈的湖里自由自在地游泳,而大熊猫则在自己的家里呼呼大睡,根本不理睬我们;还有长颈鹿、大象……各种各样的动物神态各异,各有各的特点,真有趣。
海狮表演就更精彩了!小海狮可听驯兽师叔叔的话了,他让小海狮把两只脚翘起来,小海狮就赶紧把脚翘起来;还有海狮顶球——小海狮摇摇摆摆地顶着球,走来走去,样子可好笑了!我赶紧给它鼓掌。接着,驯兽师叔叔和小海狮玩起了“双人传球”,他们把球传过来传过去,小海狮玩得很开心!
这些动物可真可爱,它们和我们一起生活在美丽的地球上,让我们一起来爱护它们吧!