今天是星期天,我打电话给冀明月到我家来玩,我打通了电话说:“喂!月月,今天是星期天,你来我家玩儿,好吗???”月月说“好!不过我得先问问妈妈同不同意。”我说:“那你去问吧!”过了小一会儿……月月说“行!我妈妈同意了!”我说“太棒了!真如我所料!耶!”过了大约半个小时左右,月月来了!我请她和她的妈妈在我的床坐一会,我拿了一些水果和饼干来招待她们。
我们两个把作文传到网上去,然后我们开始练舞,歌名叫《20xx爱你爱你》BY2唱的,练完过后,我们玩4399小游戏里的《奥比岛》然后我们玩了《双人小游戏》《换装小游戏》《化妆小游戏》《照顾婴儿小游戏》……我们又在家开了演唱会,我跟月月唱了我自己编的歌曲名叫《偶像公主永无敌》我们还唱了萧敬腾的《新不了情》我唱了那英的《白天不懂夜的黑》……
我们又去了我家楼下的义乌市场玩儿,我们逛了很多家玩具店、儿童服装店、饰品店……最后月月和她的妈妈回家了。今天真是快乐的一天!!