春天来了日记
春天来了,天气渐渐的暖和了。成群结队的大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。
春风吹绿了大地,吹醒了小动物们。柳树阿姨摇着绿色的长辫子,在和春风哥哥快乐的翩翩起舞。解冻的小溪叮叮咚咚,在为柳树阿姨和春风哥哥奏乐呢!果园那边可真热闹:粉红色的桃花开了,雪白的梨花也开了……小蜜蜂飞来高兴的说:“桃花姐姐,梨花姐姐,我可以采点你们那香甜的花粉吗?”桃花和梨花异口同声的说:“小蜜蜂,你随便采吧!没有你,我们还结不出果实呢!”草原那边更热闹:小草悄悄的从地下探出绿绿的小脑袋,睁着大大的眼睛惊奇的看着这美丽的世界!有几朵野花开了,没开的花骨朵看见了说:“瞧你那急性子,再过几天我就开放了,比你更美!”
春天来了,农民伯伯在 田里播种 。瞧,那边还有几个小朋友在快乐的放风筝,还有几个小朋友 在抓蝴蝶。老师带着同学们去踏青。
我爱春天,春天太美了!古人说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。"我要抓住这个美好的季 节,好好学习,天天向上。”