春天来了日记
转眼间,寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了!
春天来了,小草争先恐后地从土地里钻出来,把大地带来了无限的活力;迎春花也开放了;小河里的冰也融化了,河水清澈见底;我们的小区里的大柳树也抽出了新的枝条,发出了一个个黄色的嫩芽;花儿都绽放出了美丽的笑容。
春天来了,“沙沙!沙……”下起了大雨,春雨像千万条纤细的蚕丝,从天而降;春雨像一层层纤薄的水帘,捕成了一张张天罗的网,挡住了人们的视线。
春天来了,树林里的小鸟“叽叽喳喳”给树林增添了无限生机。
春天真美丽!我爱这美丽的春天!