春天来了日记
冬爷爷迈着沉重的步子,春姑娘穿着漂亮的衣服来到了我们的身边。
春天来了,我们脱下了沉重的棉衣,大地上一片生机勃勃。远处的大山变得更绿了,显得更漂亮了。山脚下的树木也穿上了绿色的上衣。一场春雨过后,房子变得更干净了。小河解冻了,小河里的水唱着歌流向远方。小草露出了自己的小脑袋。小花都开放了,迎春花、桃花、杏花,等等有很多花,草地上露出了五颜六色的笑脸。
放学后,小明、小红、小军、花花等等有很多小朋友相约来到田野里放风筝。小明和小红一组放风筝,小明拉着风筝小红放线,他们放的很开心。小军和花花一组放风筝,小军拉着风筝,花花放线,他们玩得也很开心。放风筝真好玩呀!
春天的美好时光我们一定要珍惜,拉住春姑娘的手春天就在你心头。我们要好好喜爱春天。