我的日记
在我床边的柜子上,摆着一只精致的小闹钟,它是我刚上小学一年级时妈妈送我的。
小闹钟是苹果形状的,绿色的身子,头上顶着一片树叶,底下有两只白色的脚。它的脸是一块标有数字和方格的浅绿色小圆盘。从圆盘中间伸出秒针、分针和时针,它们日夜进行着“马拉松赛跑”,一个追着一个,可总是细细的秒针跑得最快。
我的小闹钟有着特殊的静音设计,不像普通闹钟一样发出烦人的“滴答滴答”的吵声。每天晚上,它安静地陪我进入甜蜜的梦乡。清晨,它就“叮铃铃……”地准时唤我起床,让我上学从不迟到。
这就是我既美观又实用的小闹钟,我爱我的小闹钟。