我的日记
在初中时,我觉得我的高中生活始终有点苦,有点累,但一切都是值得的,直到上了高中,我才知道原来不是这样的。以前总以为上了高中,遇到困难了,就只是学习方面的问题,但是上了高中才知道,不仅仅是学生的学习问题,还有老师的做人问题。还有老师的教育质量问题,还有老师的等级偏差制度,着实让人烦恼。有时候想要抗议,但他们去和形似倒的绑架似的说以后你步入社会,会遇到更多这样的人,这样的事,让我们无以还话。
谁让我没好好学习,没考上自己理想的高中,来到了那个穷乡僻壤,食堂食堂不行,教室教室不去宿舍,宿舍不行,唉,真是没有话可说了,吃的吃的不行,睡的睡的不行,学的学的不行,最后只有两字无语。所以说初三的同学们一定要好好学习,考上一所优秀的学校,碰到一些优秀的老师们,努力,加油。