她们都说我长大了,会懂得关心人,会照顾人,会独立了,也变得越来越懂事。爸爸曾经对我说:“答应别人的事一定做到,但是也要考虑自己的能力,有多大能力做多大的事”还有妈妈说我会自己洗澡洗头也是长大了。长大的感觉真好!
还记得我小的时候什么都不会,例如:不会写字,不会洗衣服,不会与人相处,害羞不敢跟其他小朋友说话。她们都看在眼里,她们给我找方法解决这些问题。升上四年级后,我会得东西越来越多,甚至还会去帮助同学,我觉得我真的长大了。现在的我,学会做自己的事情,不用老师家长监督,也会帮爸爸妈妈做家务。同时在上课的时候,我也会很认真的听讲,所以我学到很多新知识,也在学校认识很多的新朋友。我的生活变得越来越充实,我越来越喜欢这个世界。
我觉得长大好快乐。我不再是爱生气的小孩,我学会自己做自己的事,慢慢的变得越来越独立,慢慢的不再依赖她们,这样的感觉真好。我还会跟朋友们一起分享心情故事,也会跟家人分享我的一切。我想着,我长大了,我要做很多我喜欢的事情,去实现自己想做的。我要感谢一路陪伴我成长的家人、同学和老师。我希望我以后能当个知识丰富、人见人爱的好学生。
从这些就可以看出,我是真的长大了,这种感觉真好!