今天一到学校我叫到处问,昨天是谁给我打电话,可是,就是没有人点头!
会是谁?不会见鬼了吧……不会不会啦。我石德白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门!
可是……到底会是谁呢?难道不是我们班的?不会啊,别班的人问我们班的作业?这也不合理啊!
折腾了一个早上加一个中午,我愣是没想出来! 下午,我有点颓丧的来上课,突然,陈艺蹦了过来,说:“哟!石德老兄,怎么拉,眉头紧锁?” 我说:“昨天有人给我打了个电话,我不知道是谁!”
陈艺诡异一笑,说:“是我打的,石德同志,你的耳朵也太不灵敏了呀,连我是谁都不知道!”说着便狂笑起来。 原来是他打的!害了我迷惑了那么久,早上我问过他,他还说不是他!这个家伙真过份。 哎!我一个堂堂副班长,被一个学习不好的人骗了……嗅啊……幸亏没人知道……