2月6日 星期六 天气晴
今天,我和奶奶去超市买东西,到了超市,哇!那里人山人海,可热闹了。
我一进去就被那书架上各式各样的书给吸引住了,无论奶奶怎么叫,我的脚好像被钉子钉住了一样,怎么也不和奶奶走。奶奶说:“我走了。”说完转身准备走。我吓了一跳,以为奶奶要抛弃我,匆匆忙忙把书放在书架上,和奶奶走了。我看见了各种各样的瓜子,让人垂涎三尺的水果和小孩子非常喜欢、味道香甜、各式各样的糖果。我想买糖果,这样过年我就可以和小伙伴们一起分享了。我撕下超市里的方便袋,抓了一大把放进袋子里,给营业员阿姨称。
到了水产区,我看见了鲈鱼、甲鱼、鲫鱼等,这些鱼呆呆地看着我,张大嘴巴,好像在夸张地说着什么。