快乐的一天日记
在放假的时候,班主任雷老师给我我们布置了一个有趣的实践活动,叫什么“快乐四人营”,就是说四个小朋友来某个朋友家住一天。什么?你要玩一个通宵的电脑?不可能啦!因为在这一天里,你的吃、喝、拉、撒、住都得靠你自己来完成,家长只可以起到指导的作用。怎么样,害怕啦吧!不过我们这个小组的表现啊,那可真是天下第一啊!
我早上8点半就起来了。少县给赵亮雨打了个电话,然后又一一给其他人打,可他们不是睡觉就是过一会儿再打,那我先去楼下等赵亮雨吧!
我在楼下等啊!等啊!连个人影都没有见着,我真想揍他一顿啊!在这样一个风雨交加的早上,非得冻死我不可!于是我就去保安室等他。刚到门口,就看见了赵亮雨一家。就这样,第一个朋友就这样见面了。
见了面后,我又和赵亮雨去华联买误餐、晚餐和和明天的早餐。到了商场,我可是哪有吃的就往哪奔,什么肉丝、鸡丁、鸡腿、烤鸡、猪肝、日本寿司……多得不得了哦。
终于回家了,我在家门前想:要是他们来了就好了。我正想着,门开了,周嘉程和韩钧杰来了!!!我特兴奋,立刻去做菜。我刚想把肉丝倒下锅,妈妈赶紧阻止了我,说:“肉都还没腌,你就敢下锅??”于是,妈妈边教,我们边做这菜就做好了!
到了下午,当然是玩电脑了,因为妈妈出去交水电气了,交了又去逛街,所以我们玩了一个下午,高兴惨了。