清晨,我打开窗户,第一缕阳光洒进我的房间,把我的房间照得金光闪闪。“真热啊!”我叫道。
叮铃铃,电话铃响了,原来是外婆请我一起去游泳,一听说要去游泳,我兴奋地跳起来,我赶紧带上游泳圈跑到外婆家。碰巧弟弟也在那儿。
我们来到游泳馆,外婆拿出去年的卡,还可以用17次,终于到我们了,售票员说卡过期了,但外婆仍有一百个理由。比如去年八月你们游泳池不开放,天气突然变冷,报纸上也说过期的卡可以用……
最后,是弟弟不要钱,我要半价进了泳池。哇,游泳池里人山人海,我们都没下水的地方。
我们玩得一点都不痛快,时不时有人把水花洒进我们的眼睛。不过我知道了外婆的口才非常好。