周六我和爸爸妈妈坐舅舅的一起到六合小姨夫家玩,因为小姨还没结婚,所以我先喊小姨夫叔叔,开车从我家到他家十五分钟就到了。
到了那里发现他们家好大啊,我先溜达了一圈,他们家像四合院,前前后后好多的房子,而且每间房子都很干净而且很大,有的还住着外地人,妈妈说那是房客,我顺着楼梯爬到二楼阳台,发现阳台很高很高,我还点害怕呢,上面堆了好多的杂物,还有晾晒了好多的咸货,其中还有两个猪头呢,我一个人呆着害怕连忙下来了。
这时饭也好了,大家一起其乐融融的坐在一起吃饭,饭桌上的才可丰盛了,有姨夫烧的糖醋排骨,还有猪耳朵、猪舌头、猪蹄子,大对虾,还有六合特色的活珠子等等,我看着这么多菜看就看饱了,吃完饭我们围在一起边吃水果边晒太阳,我可没闲着偷偷躲在房间上网玩游戏,不早了要回家了,玩的时间过得可真快呀!