亲爱的:我认为男人不一定要比女人有钱,家庭的经济开支不一定是全部由男人来支撑的,女人的钱不一定是全部存起来的,请不要认为男人的工资一定要高过女人才可以结合在一起。
亲爱的:我本人不反对姐弟恋,请不要因为男人比女人小而放弃对方。
亲爱的:我可以和你分担家务活。
亲爱的:我会记得你的生日。
亲爱的:我会给你煮一些红糖水并喂你喝,在你每个月的特殊时期。
亲爱的:我会请假带你去看医生在你不舒服时候。
亲爱的:我会帮你收拾行李当你要出差的时候,并提醒你注意安全,适时添衣保暖。
亲爱的:我会带去晨跑或者打乒乓球,如果你喜欢运动的话。
亲爱的:我会给他/她一两个铜板当看到路边的残疾人在乞讨时,请你不要阻止我。
亲爱的:我会半夜起来帮你盖被子。
亲爱的:我选择跟你在一起,我就会对你负责,当我的心志还不成熟或者还没有经济条件时,请不要催我结婚。
亲爱的:我平时不太爱说话,更多的时候是倾听者。
亲爱的:我偶尔和朋友一起喝酒,但从来没喝醉过,我有时候吸烟,但在你的强烈要求下,我可以戒掉。
亲爱的:我买衣服不讲求名牌,只要物美价廉就可以了。
亲爱的:我不喜欢看超女,不崇拜明星。
亲爱的:我牵了你的手我就不会轻易放手。
亲爱的:请你爱护动物,有空的时候可以随我去动物园走走。
亲爱的:请保持对我的忠诚当你跟我在一起的时候,不要随便和别人上床,因为洁身自好有原则的我不会滥性,也不喜欢滥性的女人,如果哪一天你不喜欢我了,请你直接告诉我。
亲爱的:请你你不用担心自己不够漂亮,因为漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。
亲爱的,请跟我一起去图书馆看书当你有空的时候,因为我喜欢阅读我希望你同样是个爱读书的人,腹有诗书气自华。