昨天我没游泳,想到我的无师自通的泳技,今天我怎么也坐不住了,又想去再试试身手。姨妈似乎看出我的心思,说:"想游泳了吧?"我点了点头,我对姨妈说:"我想去游泳就像小孩见到糖果一样馋。""好,带你去游泳。"来到游泳池,姨妈对我说:"可可,咱俩来比赛好吗?我爽快地答应了。
比赛开始了,我抢先一步,两只手用力地打水,这下子我可注意了,不像原来一样瞎扑通,而是手脚并用。"到了,到了"我欢呼起来。姨妈对我说:"你可自学成才呀。"我得意洋洋。可是,姨妈说我姿势太差了。这可是个问题,这个可难不倒我这个"倔"孩子。可回去的时间到了,我们依依不舍地离开了艳阳天。再见了艳阳天,下次来,我一定把姿势变漂亮。
我要去北京了,艳阳天,我还会回来的!