今天是20xx年最后一天,我们 班要举行元旦联欢晚会。
我的节目是魔术表演“隔空切香蕉”。道具是我早就准备好的。
轮到我的节目了。我拿了个香蕉来到台上,首先让叶老师检查一下有没有“机关”,叶老师很“配合”,简单看了一下说“没有。”然后我开始认真的“运功”,隔着空气用很大的劲“切”了两下,这时,从外表看,香蕉是完好无损的,但是,当我剥开香蕉皮时,里面的香蕉却从我“切”过的地方断成三截!
下台时,同学们争着要我的香蕉吃,我大方地把香蕉分给了他们。
其他的同学表演的节目还有小提琴演奏、歌曲Happy New Year、小魔术等。
这是一个精彩的元旦晚会。