考试的日记
“不对,不对,又不对!”今天上午我们进行了考试,下午,我躺在床上,回想着上午考试题,唉!这次考试保证不好。
这次数学题比较难,比较难,可怜我下课与同学们一起对题才知道我不只错了五道题,我开始垂头丧气。语文题更加难,更加难,不仅考了课内知识,还考了课外阅读,平常不太爱看书我这回可犯了难了,有一道是考巴金三部曲,以前,我对巴金作品确实略有耳闻,但是毕竟时隔已久,它在我记忆中早已黯淡无光了,没想到,我在考试前一夜那么用功,结果还是没看对地方,真是“我高一尺,题高一丈”啊!英语是最难,平时我对英语便一窍不通,这回不仅有填空,选择,还有考发音,这回可发愁了,可是,再愁也愁不过英语作文呀!这次英语作文题目是我以前没看过,怎么办?哦,我天,不管了,既然这么难,那我拼了,我不管它三七二十一,四七二十八了,我该出手时就出手,不想出手也得出手,我费了三分钟,擦擦擦!终于,一篇没有质量保证英语作文出现在我眼前。哈哈!
交卷时间就要到了,只见我一目十行,把这张卷检查完了。“铃铃铃”下课铃响了,我一边冒冷汗,一边出教室,呼!苦日子到头了。
不管怎么说,通过这次考试,我知道了这以后可一定得好好学习呀,不然,这做人差距可就太大了!