今日我可算感受来到大SHOPPING的觉得!姨妈今日做生日,我们决定一起去逛街。我和哥哥姥姥是乘座公共汽车去的大丰,而姨妈、母亲他们则是驾车去的大丰。没多久大家就在大丰街相逢了···走!购买衣服去,敢想敢干,大家一眨眼的时间就进入了大型商场。“雨朦!来把这一件衣服裤子试衣服一下”。
“哦”,“挺漂亮的,好啦,就买这一件吧!再看一看!”不是吧,这么快就OK了,这并不是母亲的工作作风啊。我们去帮姨妈选衣服裤子,各种各样的都试过一番,没多久帮姨妈了一件五百元的皮夹克。“这一件也非常好,看一下姥姥能不能穿,”OK!又帮姥姥买来一件,再去瞧瞧吧!“这儿的男式皮衣也非常好,爸爸姥爷仿佛都能够穿,”因为爸爸姥爷都没有当场,因此大家得勘测好长时间。就这俩件吧,“还得帮闺女买一些高领打底衫,那有,去瞧瞧吧”!OK,有买来俩件。“正确了,忘掉跟姨妈看一下靴子了”我与小双蹭的一下凑到买鞋的会员专区,找了一双灰黑色女靴,“买!”再帮姥姥买一双吧!恩,好啦。那里的棉鞋好像也非常好,又帮姥爷买来一双,还又买来一件保暖衣。又去找了一个暖胶手套给祖母(老太太)。天呐!总算结帐来到,但见一张张纸币送去,一件件衣服裤子成功而成。
SHOPPING之行都还没完毕。