春天来了,天气暖和起来了,老师带我们去校园里寻找春天。
同学们排着整齐的队伍走出教室,来到了草地上,一阵清风迎面吹来,使我觉得神清气爽!我和同学们就开始寻找春天。
春天在哪里呢?我仔细地找啊找,突然我发现了小草从地下探出头来,绿绿的,让我想到了:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”小草虽然很弱小,但是它有顽强的生命力。
我又看到了油菜花,它有四片花瓣,有一些花上还有小蜜蜂在采蜜呢!我还看到了樱花、茶花、桃花……,还有路边的无名小花也开了,让我觉得春天已经来到了!