春天已经来到了我们的身边,它给我们带来了温暖,带来了希望。 让我们一起踏入春天的脚步吧!
在春天里,地上铺满了绿茸茸的幼苗,花儿慢慢的绽放了,那香气十分扑鼻,吸引了好多蜜蜂,而蜜蜂们忙着采蜜,为它们带来春天的色彩。小河缓缓地流淌着 流淌着 流向远方 。 我和可爱的小伙伴们在河里嬉戏,捉鱼,捉虾,我们的脸上洋溢着幸福的笑容 ,打闹着…
不知不觉 天渐渐黑了下来 , 妈妈们呼喊着我们回家吃饭 ,饭后我和我的好伙伴们出去溜达,溜达。
到了第二天,听到了悦耳的鸟叫声,是鸟声唤醒了万物。我睁开朦胧的睡眼,伙伴们早就在我床边等候着,他们要和我一起去放风筝,我很高兴答应了,虽然我成年了,但童年是美好的。我们找了一块空地,放了风筝,原来有好多人再寻找童年的回忆。风筝飞得越来越高,美景好壮观啊。我和没的伙伴们玩累了,我看到了桃花的鲜美,我给他们诵了一句诗:“ 草色青青柳色黄,桃花历乱李花香”他们被陶醉了。