秋天来啦!秋天来啦!大雁飞来报信啦!一片片落叶在空中翩翩飞舞,迎接着秋天的到来。
秋天来到田野里,田野变成了彩色的图画。金黄色的稻子成熟了,在秋风中频频点头,跳着优美的集体舞。火红火红的是高粱,一排排高粱像一个个淘气的小男孩,举着火把在跑步呢!雪白雪白的是棉花,正咧开嘴巴在开心地笑呢!
秋天来到了果园里,果园里瓜果飘香。紫红紫红的葡萄,像一盏盏华丽的水晶灯,又像一串串晶莹透亮的珍珠项链,散发出诱人的香味。瓯柑树上结满了一个个橙黄的瓯柑,像挂满了可爱的小灯笼,正朝着人们招手呢。那香味让人直流口水,真想摘些下来痛痛快快地大吃一顿。几颗桂花树开满了淡黄色的桂花,香气扑鼻,令人陶醉!
秋天来到山林里,山林叠翠流金,层林尽染。银杏树的叶子金黄金黄的,枫树的叶子火红火红的,桉树的叶子半黄半绿的……整座山像围上了一条五彩缤纷的围巾。
多么美丽、没么迷人的秋天啊!