春天来了,春暖花开。小草从地下探出头来,来到这阳光灿烂的世界。早开的野花一朵两朵,在草地上快乐地跳舞。树木吐出点点嫩芽,在东张西望。然后黄色的迎春花笑得那么甜,那么美!
桃花羞红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,在欢快地荡呀荡!樱花伸着它那洁白的小手,正向我们打招呼呢!笋芽儿脱下了旧装,穿上了一件件新衣裳,长成了一株株健壮的竹子。
春风轻轻的吹醒大地,无数的生命苏醒了。喜鹊在枝头上叽叽喳喳的叫着,快乐的小燕子在屋檐下窜来窜去,蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,五彩缤纷的蝴蝶在天空中飞来飞去。然后一切都是那么完美、那么和谐。
春天可真美啊!我爱春天。