优秀日记
20xx年2月1日
今天是2月的第一天哦,马上假期就要结束了,怀念,我还没过好呢,还想放假,放假真舒服,过段时间开学,不知道天气怎么样啊,不会还向现在这么冷吧。
最近感觉,以前啊,每年都会痛痛快快的下一场大大雪,今年就下了一点点小雪,而且过了几天就没了,真不爽!今天风好大的说,咱家对面的呢一家在外面晒了一件衣服,被风吹得呼呼的,悲惨啊,搞了半天都在外面。好久都没有上网写日记了。最近好忙哦,突然发现我一天要忙7个小时啊,不止吧,郁闷,学会吃苦啊!我最近遇到一个题目,是说什么根号,我在二十七中的学生都知道好像,我们老师没教啊!我让老爸去帮我去复印五线谱,过了好长时间,就没回来了,失望啊!悲惨的老妈在喝鸡汤,那个鸡汤弄了好几天了,不怎么好喝啊!悲催。最近觉得时间过得越来越快了,不知道怎么回事,现在我感觉我看书一个小时一会儿就过了,以前还没这么感觉啊,是不是真的时间变快了,我感觉睡觉的时间也过得好快,一睁一闭,一个晚上就过去了,想赖床,才做躺一会儿,20分钟就过去了,悲催。怪不得都说这年头到处都是杯具。
前几天弹琴回课,老师检查我弹得怎么样就这意思,我弹错了音符,老师把我臭骂了一顿,难过啊!明天又要回课了,希望老师别骂我啊!