1月23日星期三阴
太好啦!放寒假啦!今天,奶奶,姑姑,表妹和我一起去位于下塘西路的雕塑公园玩。
原来公园里面地方很大。我们一进门就看见一个很大的雕像。是一个武士骑着一匹高大的马,手里拿着一把锋利的剑,非常帅气。我们再往里面走,又看到另外一个雕像。是两个中年妇女,一个在卖荔枝,另外一个在尝荔枝。看着她们,我觉得那些荔枝一定又香又甜。接着,我们又发现了很多不同形状的雕像,个个都很生动,好看极了。
在公园里,我们还发现了非常可爱的吃奶鱼。我和表妹还玩了捞鱼游戏,开心得不得了,都不舍得回家了。
这真是快乐的一天!