我们来到日照的第二天,上午吃过早饭,就迫不及待的去了我们的目的地——万平口。
我们小孩带了泳裤和泳圈,大人在岸上。万平口的沙滩很陡,我一下子就滑下去了,然后抓住海里的绳子,跟田行健、鞠昊坤在海里玩耍,大海大浪一个接一个,我们三人只有一个游泳圈,所以,我们三个人每人只能用一会儿救生圈。在田行健用的时候,惊险的一幕发生了:田行健抱着救生圈,没抓住绳子,漂进了大海里!脚踩不到地了!田行健漂了好长时间,鞠昊坤才把田行健拉到了浅水区!
时间过得真快,转眼间就该吃午饭了,我们恋恋不舍的回到了住处。就回到住处,等了一会儿,因为有事晚来了一天的胡韬普到了,我们大家一起吃了午饭,准备下午接着下海!
四点了,我们又下海了,我先去了深海区,又觉着深海区没意思,于是到了浪最激烈的地方,一个接一个的大浪翻腾着落下,我一次又一次的被冲到岸上,我觉着这样才有意思,结果一分神,一个大浪把我打了个底朝天,强了一口水,结果我在十五分钟之内被大浪打翻了五回,我刚想继续,结果大人们就叫我们回到了住处,结束的这一天的旅程!