今天是我的朋友李龙宇的生日,我和景齐、代行健去参加李龙宇的生日party.
早上八点半,李龙宇接上我们去朝阳公园玩,我走着走着,发现有着红、蓝、白、黄颜色圆圈的太空环车我本想提议去玩,这时几串惊恐地尖叫声从太空环车上传来,心中的恐惧感油然而生,便打消了这个念头,过了一会儿,李龙宇说:“我们去做太空环车吧!”大家都同意了,我也只能硬着头皮跟了上去,伴着刺耳的铃声,这次惊险之旅开始了。
刚开始,车向后开去,我正庆幸速度并不快,突然,车借着弯道猛地向前飞去,我赶紧合上了眼睛,这时我感觉身体轻飘飘的,睁开眼一看,天哪!我整个人倒着悬在半空中,我的心一下子提到了嗓子眼儿!我又想闭上眼睛,可是我转念又想:男子汉要勇敢呀!景齐都不怕,我怎能输给女生呢?刚要合上的眼睛瞬间睁开了,我尽情的享受着风从耳边飞过的声音;享受着悬空的感觉;享受着颠倒世界的乐趣!
后来,我又玩许多惊险的项目,我明白了:做任何事都要勇敢!