秋天的天气,凉风习习,秋高气爽,舒服极了,让人心透凉。
秋天的果实可多了,苹果露出红红的脸,仿佛对我们说:“我成熟了,你们尝一尝吧!”我们尝了一个,说:“啊!真甜!”橘子争着要我们去摘,便说:“我都熟透了,怎么没人摘我啊?”我听到橘子说话了,赶紧去摘,可是这树真硬,怎么拔也拔不下来,还是去拔别的橘子树好了。
回外婆家的时候,漫山遍野都是她一个人的果园和菜园。一天,外婆和我去摘她种的果实,我迫不及待地冲向果园,外婆在后面慢吞吞的走着,到果园了,我大声喊道:“外婆!”我摘了许多砂糖桔和大大的橘子,与一家人一起分享。
我爱秋天的果实,因为秋天是一个丰收的季节,可以享受美味。