今天是我们厦门之旅的最后一天,早上吃完早饭,退好房间,导游就到我们去厦门科技馆了。到下科技馆,我们先去观看4D电影,名字叫“史前历险”,我们戴上立体眼镜,电影讲述的是小恐龙历险的情形,电影画面很逼真,有些恐怖的情景向我们扑来,吓的得我们大声尖叫。
看完电影,接着我们参观了主展厅,里面展示看好多有趣的东西,有神奇小屋、宇宙飞船、模拟赛车等等,可是很多现象我都不知道是怎样产生的,等以后学了更多的知识也许就能理解了。看完科技馆,我们就结束了厦门之旅,坐上火车开开心心的回家了。