放风筝日记
前两天天气晴朗,妈妈带我去杏花公园放风筝。
我们带着一只可爱的小鲤鱼风筝来到草坪上,哇!天上的风筝真多呀!有蝙蝠的,有KT猫的,有小企鹅的,还有多来A梦的……真是数不胜数。这些风筝有的飞得很高,有的很低,还有的只在空中盘旋几下,就落下了。
最吸引我的是仙女风筝、孔雀风筝和蜈蚣风筝。仙女风筝飞得很高,很漂亮。蜈蚣风筝很长,至少有30小节,长长的身子一半在空中一半在地上,可气派了。还有最美丽的就是孔雀风筝,圆圆的象一把降落伞。可能是因为太重,而且风又不够大,这只孔雀风筝始终都没有飞上天空。
我和妈妈轮流拉着鲤鱼风筝满地跑,可就是没有飞起来。“妈妈快看!妈妈快看!风筝飞起来了!”我高兴地大喊着。突然“呼啦!”一声响,好不容易飞起来的风筝被挂到树枝上了。唉!