今天早上,爸爸告诉我,今天家里要来许多客人,有叔叔、有阿姨、还有两个小孩。我一听爸爸说有小孩子,很高兴。因为我可以和他们玩,而且还可以大闹一番了!爸爸还说:“你要乖,还要让着弟弟妹妹,还要有礼貌。我点了点头。
爸爸让我跟他去买菜,让妈妈去买水果、糖。我们去到波头集买菜。我见爸爸买了虾、大鱼、牛肉、青菜等……。
买好了中午吃的菜,回到家,就见妈妈已经到家了,接着我和妈妈又去买盘子、碗。买完就回家了,妈妈、爸爸做着饭他们就来了,我就和弟弟妹妹们玩。我把所有好玩的东西给他们玩。很快中午饭做好了,我和弟弟妹妹兴高采烈地去吃饭,桌上有大虾、红烧鱼、爆炒牛肉、白菜、香肠、腊肉,我们津津有味地吃了起来,不一会儿,菜被我们吃完了,正好我们也都吃饱了,我和弟弟妹妹又开始玩了,我们一起演童话故事,看动画片。听说客人里面有一位阿姨是教初中体育的,我想阿姨也会玩排球,我就去问阿姨,阿姨说:“会”,我说:“咱俩能不能玩一会?”阿姨答应了,我很高兴。我感觉才玩了一会,一个小时就过去了。我累的满头大汗。我又和弟弟妹妹玩了一会,到了吃晚饭的时间,我们一起到巴奴品尝了一顿丰盛的晚饭。吃完晚饭,我们各自都回自己的家了。