8月4日,阳光依旧灿烂。
下午,终于到达了目的地。争先恐后跑出来迎接我的,居然是一群狗!受到如此大的礼遇,不免有些陶醉。可是,那些平日里乖巧可爱的狗狗,怎么对我虎视耽耽?特别是我这次旅游居住的旅馆-----姨妈家的狗狗,对我龇牙咧嘴,嘴里还发出<呜呜>的声音,吓得我动都不敢动,默立三秒钟,那狗似乎比我还有耐力,坚持不住了!我只好要白旗求助;救命啦!还好,我的保镖----表姐迅速赶到,护送我来到我将要居住十天的房间。
坐下来,惊魂未定。我的导游----表弟以光速奔来,向我介绍;旅馆中有两只大狗,两只小狗,一只大猫,两只小猫,两只猪,一群鸡。天哪!我不活了!连童子军都上场了!
为了我未来的旅游生活能够顺利快乐,我决定用我那极高的智商和情商将那一群人类的朋友摆平,首先就从冲我狂吠的那只花狗下手嘿嘿!