今天,我和爸爸、妈妈、叔叔一起去雁荡山玩。我们先大龙湫玩。因为雾太大所以我们有些岩石我门看不清。这有许多奇形怪状的岩石,我们先看到俩块巨大的岩石叫剪刀峰。有一块叫‘啄木鸟’。还有一排岩石上有很多球泡,原来这里有火山爆发过。最后我们去了瀑布下,这瀑布真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们在这里喝水、拍照,还在瀑布下淋“雨”那感觉真爽。
到了晚上,我们去了灵峰景区玩。我们首先看见的是一个小山洞,听导游说这里是个“空调”冬暖夏凉。下一个我们看见一只雄鹰叫“雄鹰敛翅”。然后我们看了 “相思女”情侣峰还有个名字叫“夫妻”,它们亲热的拥抱一起。对面有一个牧童在偷看叫“牧童偷看”。也有公公峰和婆婆峰,最后有个叫“寿星送客”的岩石,看起来它是来送我们的。
我国著名旅游胜地——雁荡山,百闻不如一见。这里真是太壮观了,太美了!我们玩的很开心!