春天的日记
春天的气息是轻快的。刚刚睡醒便听到了小燕子在唧唧地叫着,小鸟在树上也唱着欢乐的歌,大燕也逐渐往北迁着家,叽叽喳喳地叫着,都在报告春天已经来了。春天的雨后,空气显得格外清新,我的心情也变得轻松愉快,街上的人们脸上也都洋溢着笑容,开心愉悦起来,终于摆脱了冬天的枯燥,春天来到了。
春天的气氛是充满生机的。枯木发出新芽,小草破土而出,在春风中摇曳着它柔美的身躯。植物也都探出头来,听着那春天的气息和看着春天的景色。听小鸡咕咕地叫着,喜鹊们叽叽喳喳地叫着,似乎在报着春天的喜悦。小青蛙蹲在池塘边开心地叫着呱呱,仿佛在告诉人们春天来了。好一片生机勃勃的景象!
春天的气氛是温暖、和煦的。人们在田间悠闲地晒着太阳,欣赏着春天的美景,东风在太阳下温暧地吹来,春天般的温暖在人们心中生根发芽;小兔子开始蹦蹦跶跶地在草丛间活动,羊圈里的羊也放开手脚在草地里自由自在地奔跑玩耍;玫瑰花也在春天里开放出它红红的笑脸,阳光照着大地,春天实在太美了,我爱春天。
春天是轻快、充满生机、温暖的,我想大声赞美这个拥有绿色和美景的季节。