运动会日记
昨天,我们人民大道三年级以上的同学们去新六中参加了一次激动人心的运动会,我们第一次参加这样的运动会,老师和同学们都非常重视。
运动会开幕式开始了,首先由花束队走过主席台,他们穿着蓝白相间的服装、迈着整齐划一的步伐走过我们的面前,向我们招手。接下来的是由初中的四个哥哥姐姐组成的升旗手走过,后来有管弦乐队走来,他们有的吹萨克斯,有的敲鼓,有的吹圆号。最后是每个班级的运动员走过主席台,我们班的运动员来的时候,全部都向他们挥手。
运动会正式开始了,先是60米跑和沙包投准,张家楠参加的项目是60米跑,得了第四名,同学们都为她鼓劲加油。该曹玉嵩跑100米了,他轻装上阵,穿着短袖和短裤。接下来200米和400米比赛,这时天气非常热,我没有再认真看。中午,妈妈来接我的时候,我有一种说不出的难受,可能是中暑了,妈妈赶快给我买了一瓶牛奶,我喝了以后感觉好多了。
这次运动会真令人难忘啊!