运动会日记
今天学校正式举行了冬季运动会。
我高兴极了!首先老师嘱咐我们说,要把外套穿上,还要带上水杯。做完以后,我们就搬着凳子下去了,走出教学楼,我们就把凳子放到操场的外面。
比赛开始了,里面有很多项目,比如运球、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等等。我先去参加了立定跳远,没想到我是第一个跳的,我和苏航跳的很好,但是没拿到名次。最后一个项目是100米赛跑,这是激动人心的时刻。我们先分了4个小组,我是在第二个小组。比赛开始了,枪一响,我就奋力向前冲,大家努力在的给我喊加油,结果,我跑了第三,可是,前两名乱跑道了,所以,第一是我的了。我用最快的速度跑到大家面前,跟大家说了这个好消息,大家都高兴得不得了!
这真是一个快乐的运动会!