今天妈妈给我买了一只小狗,我给它取名叫豆豆。它长着一向身白白的毛,短尾巴,我越看越喜欢它。
一天,我和朋友带它去公园玩,并且拿着一块骨头,让它吃。到了公园,我们把骨头扔给小狗,让它去捡,它马上就捡回来吃掉了,我们在玩“肚子疼,”豆豆也过来玩了,它也许知道我们玩得很开心,我们就让豆豆一起玩,可它不会说话,我们就让它抱着肚子摇头或点头,我们玩得很高兴。
豆豆很喜欢吃骨头,上次我在外边玩,豆豆把别的狗骨头抢过来,大狗们就追,幸好我用玩具炮把大狗吓走了,要不是我,豆豆可惨了。
我喜欢我的小狗,很可爱,并且它也是我的好朋友。