我对我的寒假没期待,可以么?
当你失去了世界的时候,当你破碎了梦想的时候,当你没有泪水可以哭泣的时候,你能说什么?你只能无言,只能沉默,不是么?又何来的期待?
孤雁之所以孤单,是因为它失去了搏击风雨的翅膀,失去了辨别是非的眼睛,它孤单,但它骄傲,它空虚,但它淡然,它离开了雁群,因为它迷失了心的十字路口。
叶的离开,不是风的深情,是树的不挽留。
上帝本没有眼泪,只是人世间的恩怨情仇让她落泪,我一直相信,上帝是个女孩,她也只是一个在花季迷惘的女生,一个因为爱而诞生的女生,一个被爱情刺的伤痕累累、再也不敢踏入爱情禁区的女生,她只是女生,一个禁不起风霜雨雪的女生啊!
但她必须在所有人面前掩饰她的悲伤,假装坚强,她不能落泪,因为那样会让太多爱她的人伤心,她只能笑,只能快乐的笑,深蓝的镜框下,有谁能看见她眼眸深处的忧伤?又有谁能听见她的灵魂在哭泣?
她不是圣贤,不是木头人,她也有脾气,她也有感情,她常常对自己说,不是没有脾气,只是不想对你耍脾气。只是他不理解,亦不信任。
一点的安慰,一点的欣喜?这就是他仅有的情感吗?他可知,这10个字把她的世界粉碎,他可知,这10个字让她再也不相信爱情,他可知,这10个字把她伤的遍体鳞伤?
她无言,她沉默,她淡然,她、将她一辈子的爱情与眼泪埋葬在这段本不该出现的文字中。