冬爷爷踏着沉重的脚步走了,春姑娘开心地来了,大地一片生机勃勃。
远处的群山连绵起伏,变绿了。近处山坡上的小草都探出了小脑袋,它们翠绿翠绿的。桃树上都开满了花,像一个个粉色的小精灵,在风中挤来挤去的。房子上的雪都融化了,化成了晶莹剔透的冰水滋润大地。小燕子飞回来了,它们拖着像剪刀一样的尾巴住进了新家。小朋友们在这美好的季节里放风筝,他们有的在放线,有的在拉着线飞奔,还有的在旁边欣赏飞得高高的风筝。
春天万物吐绿、鸟语花香、小河欢唱,我喜欢春天,我热爱这个美好的季节。