春天来了日记
春天已经来了,但是却没有发现春天的消息。不过星期日那一天却迎来了第一场春雨。俗话说春雨贵如油,那一场春雨好像在对小草说:“春天来了,你们快起来吧,”好像在对冬眠的动物们说:“春天已经来了,你们快出来吧,”好像在对小燕子说:“春天来了,你们快从南方飞回来吧。”
春天到了,马路边的玉兰花开了,每天放学我都会看一看那美丽的玉兰花,我很想把它摘回家让小弟弟也看一看,可是仔细一想花是种给大家看的,我们要留住这美丽,让更多的人感到这个美丽。
春天给我们带来了一个清新的世界,我爱这美丽的春天。