祖国啊,你是我们永久的故乡,你是我们梦寐以求的家乡,我每当有人问起你的家乡,我会毫不犹的回答,是中国。
祖国像一片叶子,飘到了这里了,让我乘上了温暖的故乡。啊,我的祖国,这里有风、有云、有大地、有天空,这就像有了生物的作伴,和温暖、舒歇的家了。祖国是战争的生命抢过来的。我们要好好的珍惜这美好时光了呀。我的心永远是祖国的。我是不到黄河心不死。祖国的一草一木都会可造到我的心中的安慰。我们爱祖国,我们爱祖国的长江。还有看着战争的赵一曼。
过了很久,大家迎来了盛世繁华、喜郞千叠、回收五十年。俗话说:“祖国风光真美丽,一浪更比一浪强。”
国在我心中,泱泱大中华,悠悠五千年。祖国代表着十三亿人们。我们爱中华!祖国是美丽的、是漂亮的、事高兴的、是星光灿烂的事!让我们为祖国的就骄傲和自豪,是我们的荣誉。我们会对自己的祖国说:“我们爱祖国你,加油!”
中国是个东方大国,拥有七十周年的建国和历史。