快点,如果你在来那里拖拖拉拉的话,本大小姐就不等你了。
是,是,我这就来。
要不是本大小姐和你吵架,怎么可能会晚点啊!
你。
泽田羽护只好跟上去。
他们俩人偷偷进去了礼堂,刚坐到位子上,就听见校长结成由乃说:静一静,静一静。现在,我们欢迎新学生的到来。
接着是高年级的一阵掌声。
新学生们,希望你们发扬我们学院的优良品格,也希望你们能在新的学院内能自由的生活。本学院没有确切规章制度,但有一点,你们必须和谐相处。
就在这时,一个小女生举起了手。校长示意她提问
校长,也就是说除了不能打架,不能欺负人,什么都可以,对吗?
这位同学你说的很对。我想大家都应该知道,我们[帝都私立学院]其实是政府的一所对新教学理念进行体验的私立学院之一,在我们之外还有九所私立学院。他们分别是:瑛马私立学院,神苑学院,樱花学院,秘境学院,神都学院,圣智学苑,空智学苑,圣域学院,美奈私立学院。我们每到期末都会和他们一决高下,请同学们加油,使我们学院位列十大学院之首。拜托你们了。
又迎来一阵掌声。
下面,我们进行最后的分班。请学生会长渡辺美奈讲明要求。
各位同学,大家好,我是你们的学生会长,现在我为你们讲解一下分班的要求:目我学院每个级部有20个班,每个班只限50个人。也就是说,你们自由选班,但如果此班人数已够,就不能再加了,选定班级后就不能更改,要为自己班级而战。每过一段时间级部还要进行比赛,情况就是这样。明白了吗?
明白了
好,现在开始分班。
经过一个小时后,除了泽田羽护和物部渡边没有分到班以外,都分到班了。
谁没分到班。校长问。
我们俩。
那么,你们两个是你们级部的代表,你们被分到21班。
那么,本大小姐就决定和你这种草民在一起了。
校长,话说21班是什么班?泽田羽护问。
21班是学生会班,你们除了学习外,还要帮助同学,帮老师管理学生。虽然21班没有教室,但可以上其它20个班上课,但是必须要一起。明白了吗?
明明白了泽田羽护和物部渡边傻了眼。
一下会,学生会长渡辺美奈,就带着我们前往了21教室——学生会会社!!!