过年了,过年了!早就盼望着过年。新年 老人带着欢乐离开我们的身边,我们的脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已预备好的烟花 ,冲到门外,高快乐兴地扑灭了引线。啊,多么的美啊!天上登时开出了一朵光芒耀眼的鲜花,天空被染的格外耀眼。街头巷尾早曾经成了儿童的世界。
过年了,我早早就到了爷爷 奶奶 家,并送上一句不祥的话:“祝您,春节 高兴 !”祝愿登时>暖和 了你我他。早晨我异样也给教师 发短信,下面写着:祝您身体安康 ,万事如意。您的先生:陆瑶。而且于教师回短信写到:谢谢你,祝你新年高兴,学习 提高!当我看完心里甜滋滋的。
过年了,我的钱包里又多了一千元,真想爽快的花上一百元,可是我又想起奶奶说的话:“爸爸挣钱不容易,钱一定要花在最需求的中央。”我便忍住了。
过年了啦,我又长一岁了,增长了身高,添加了体重,有添加了许多知识,也该更懂事了。
啊,新年轻人,谢谢你带来的这一份欢乐。在这一年里,我一定会获得让你欣喜的成果。置信我吧!为我加油吧!