开学了,我和同学有说有笑,我真高兴。我第一天上课就得到了新书,有语文、数学、英语。我一回家,就开始把这些书从头到尾的看了一遍,看到语文书里面有古代传奇、哪吒闹海等等,这些故事吸引了我的好奇心。
开学了,这个学期,我准备执行我的计划。现在我来谈谈我的计划吧!第一,我妈妈要去进修,我答应每周写一封邮件。第二,上学期我上课的时候讲小话,现在我决定不讲小话了,一讲笑话会受到惩罚,第三,下午放学回家就写作业,到6:00就跟爸爸打羽毛球。第四,晚上九点钟上床睡觉,第五,上学放学路上注意安全。
这就是我三年级的计划安排,怎么样?我的计划安排得好吧!