秋天来了日记
当太阳照着,我不再感到火辣辣的时候,我知道秋天来了!当我看到马路上的行人从短袖换成长袖的时候,我知道秋天来了!当树上的叶子渐渐变黄的时候,我知道秋天来了!当我家的小狗不再张着嘴巴,吐着舌头的时候,我知道秋天来了!当我和爷爷去散步,我不再汗流浃背的时候,我知道秋天来了!
秋天就像一位老人,拖着沉重的步伐,慢悠悠的走来了。熬过了像一个顽皮孩子一样的夏天,终于迎来了秋天!秋天是一个丰收的季节,稻田里,稻谷成熟了,农民伯伯们高高兴兴的忙着收割。树上,果子变得沉甸甸了,风一吹,果子从树上掉落下来。我最爱的苹果也上市了,秋天的苹果最香甜。
我爱秋天,爱它的金黄色,爱它的凉爽,爱它的丰收!