今天下雪了,每一片雪花洁白晶莹。大路上,草地上,操场上,全部覆盖着白棉袄,像是不给它们冻着。每一棵树上全是银装素裹的。尽管刺骨的寒风无情地吹着,但每一棵树都是精神抖擞的挺立着,活像坚守在岗位上的不怕吃苦的坚强哨兵。走到地上,全是白茫茫的,仰望天空,雪密密的斜织着,织成一件给冬天温暖的白毛衣。如果你捧一片雪花在手心里,这调皮的小精灵不一会儿就跟你玩捉迷藏,消失得无影无踪了。冰得刺骨的风呼呼地吹着,吹出了一个个冰柱,那冰柱在阳光下闪烁着,整个小区就像童话世界一样,几个孩子在打雪仗,一个个雪球像白色的乒乓球在空中划出一道道漂亮的弧线。还有一些孩子在堆雪人,一个个雪人诞生了,那些雪人小巧玲珑。
我爱雪景,我爱这洁白晶莹的雪。