秋天的日记
秋天的夜晚一切皆安宁起来只是有风在歌唱。
拿上小板凳坐在星空下迎面吹来了微风享受着送走炎热来了清凉。
楼上阿婆的孙女弹起了琴来那声音真好听,这歌一定叫秋之韵吧。琴声中我似乎看见金色的田野被微风轻轻拂过。一个女孩才下夏的最后气息,送来秋天的凉爽。
抬头看天上满是星星。忽然间,星星也像秋天树上的叶子一样落下。一颗、两颗。
如果站在树下,吹来一阵风叶子哗哗地落下了真是美极了。当你站在树下你会感到自己变成秋姑娘,转个圈仿佛落叶在为你伴舞。你是最耀眼的舞者。
夜晚中,看不清楚地面随脚一踏,正落在满是叶子的地上。走着走着那沙沙的声音也像一首歌谣哼唱着秋天哼唱着落叶。
秋天的夜晚是一首谁也听不够的歌。