春节里,我、妈妈和妈妈的同事及她女儿一行四人,一起去了泰国旅游。我们经历了冰火两重天的气候,观看了惊险刺激的各种表演,品尝了各种美味的泰国餐和水果,真的很开心。
这是我第一次坐飞机,我们从杭州到香港转机,再到曼谷机场,花了整整半天时间才到了曼谷。当妈妈打开手机时,惊奇地发现:手机不用调,就自动从北京时间变成曼谷时间了。两地的时差是一小时。
在曼谷,我们参观了金碧辉煌的大皇宫和玉佛寺,坐了大游轮和小快艇,还去看了大象表演、人鳄大战表演、毒蛇表演、泰拳表演和歌舞表演。我不但骑上大象,让大象的鼻子把我举了起来,还在乳白色的沙滩上奔跑,下水游泳。
几天时间,我们的行程安排得满满的。尽管很累,但非常值得。这是一次难忘的旅行,也是一个开心的春节。