今天是五一劳动节,我可真的第一次感觉到了劳动节真是做劳动的,这个也是我第一次感觉到了这个非常伟大的节日,我可真的是累晕了。
上午的时候,妈妈就过呢我们说,劳动节应该做一些劳动,然后就让我们开始打扫了,然后我们就开始打扫了,并且也不知道是什么原因,我感觉今天做劳动好累啊,可能是事情多还是怎么回事,累得我特别犯困,而且,今天这天天气也特别的热,然后我就觉得特别的累,妈妈也有好多的事情,妈妈要洗衣服,还有我们的鞋子,爸爸也在不停的做事。我和爸爸妈妈就一直不停的忙,农田里的爷爷奶奶也在忙。这个劳动节真的是做了非常多的劳动。全家老少都在一直劳动。我就在想劳动节难道就是以为劳动才过得节么。
我们一直忙,忙到快吃晚饭的时候,我们都才忙完。哇,好困,得早点去睡觉。