笑猫日记
《笑猫日记》目前的这12本我都看完了,这是最后一本《球球老老鼠》。
人们都说世事无常。果然,就连修炼的成精老老鼠也没料到,好不容易才变成了一个球球的他,竟然在一夜之间现了原形。老老鼠万分绝望,他躲到翠湖公园那个最深得老鼠洞,闭洞思过。对三宝无尽的思念日夜折磨着老老鼠,他多么想再次成为一个球球陪伴在三宝身旁!
于是,他走出洞口,急功近利地到处找好事做,但结果总是一团糟。不久一个神秘的传说开始在公园里悄悄流传。老老鼠不得不再次走出洞口,召集他的子子孙孙到极乐园举行了一次巨大的鼠类大会。
老实说,这本书的作者杨红樱。我觉得我自己是特别特别喜欢杨红樱阿姨的书,因为杨红樱阿姨的属看起来可别可别轻松,因为她写的都是一些校园、或是像我们爱的主题的舒。看一起看以也想看第二页。
我家的书10本8本都是杨红樱的书。