笑猫日记
笑猫是一只很聪明的猫,他会笑。只不过他一直有一个秘密,就是他和一只老鼠是好朋友。
《笑猫日记》读后感 我来说一说笑猫日记之《绿狗山庄》吧。世界上是没有绿狗的,不过这本书里的绿狗都是被染成绿色的。起因是因为一个雕塑家想完成100座绿狗雕像就夺取了100只狗的自由,还残忍的给他们的耳朵动了手术,把他们的耳朵变成棱起来的。笑猫他们知道了就和球球老老鼠出发了,把红楼里的两只狗给救了出去。在雕塑家展示自己的雕像那天笑猫把所有的狗都救了出来。这本书告诉我嫩:“不能为了自己牺牲了人家的自由。”大家想看这本书的话,可以问我来借哦!