二年级上册的时候,我们上过一篇课文,叫《黄山奇石》,可有趣了。趁放假,我们和方英妈妈一起去黄山玩。
我们开车开了大约4个小时,到了我们住的“豪泰大酒店”。第二天一大早,我们就去爬黄山。我们先坐缆车,坐到山上,我们就开始往上爬。我们爬了大约1小时,看见了送客松,又爬了30分钟,看见了迎客松。导游说:“不到迎客松,黄山一场空!”我听了,连忙拉着妈妈的手去拍照留念。
我觉得最有意思的是爬一线天,山上的路很窄、很陡,我们一步步地向上爬,到了半路,我抬头一看,天真的像一条线,上面还有一块大岩石,好像马上要掉下来,我看了连忙加快脚步,飞快向上爬。
黄山真好玩,有空去玩玩哦!!