我们前一天晚上到达曼谷素万那普机场已经很晚了,所以我们在机场旁边的酒店暂住一宿。今天一早我们出发去甲米镇。
到达甲米机场,我们先找到接我们的司机,大约半小时后司机把我们送到了码头。原来我们预定的酒店在一个小岛上,还要坐快艇才能到达。我兴奋地爬上快艇,感受海风的凉爽和快艇的速度。可是爸爸居然晕船。十几分钟后酒店出现在我们面前,有趣的是船停在一座浮桥旁,那座浮桥一端连着岸,另一端就浮在海面上没有固定,它随着海浪一起沉浮,一不小心就会掉到海里!
我们踏上浮船,随着海浪的起伏摇摇晃晃地走到对岸。晕船的爸爸难受得直想吐。后来我们知道可以爬酒店背后的猴子山到酒店,可是山上有很多猴子,晚上出行会有危险。爸爸说:“我宁愿见猴子,也不想再坐快艇了。”
我和妈妈哈哈大笑!