8月7日农历七月十二星期四立秋
今天,我刚刚出门就看见满是黄色和红色,红色是枫树,黄色是各种树,我看的眼花撩乱,我和爸爸去山上扫叶子,山上了以后我们就开始了我拿着大扫帚在地上大画了几笔就开始偷懒,爸爸在认真的扫地,我却在偷懒,我想到这里就拿起扫帚认真的扫了起来,爸爸扫完了就走了我还没有扫完,我让爸爸等我爸爸说;让我一个人扫,我生气了扫地越来越慢都到中午了还没扫完,爸爸来了骂了我,我很快的扫完了和爸爸一起回家。
我从今天的事里知道了做事不能半途就不干了。
你们也扫地吧。