早晨,我早早地起了床,奶奶给我做的“中国比萨”,我特别爱吃。吃完早饭,奶奶对我说:“吃饱了,我们去小公园玩玩儿吧?”,我当然愿意,飞快的去开门,奶奶也连忙穿上鞋子,和我一起去小公园。
我们走在去小公园的路上,空气可新鲜了,阳光可温暖了,外边的风可凉爽了。到了小公园,我眼前一亮,昨天晚上加过雨,雨水把地面冲洗的可干净了。我急忙冲向我最喜欢的单杠那里,奶奶说:“翻一个。”就就翻了一个最简单的,又翻了一个最难的,然后我又跑到“脚踏秋千”那去玩儿,奶奶也跟过来,对我说:“我先到前面转转去,你自己好好玩儿,注意安全。”我说好,开心的荡起秋千,尽情享受凉爽的风。