女儿已经失踪七十二小时了,我好担心她,这么长时间,一般大人在不吃不喝的情况下都受不了,她怎么能受得了呢?我经常打开电视看新闻,看看是否有肖艺华的消息,可电视台总报道肖艺华的新闻,就是没有一条是她被人救了或者在哪里找到了,她还活着的新闻,一次次充满希望,却一次次迎来了失望。
今天我发现我丈夫的头发一夜之间变白了,女儿已经没了,我不想再让丈夫出任何事,他眼睛已经流干了泪水,他一整天都呆在角落里,目光无神的拿着那几张肖艺华邮过来的照片看,他一边看一边嘴里念叨着:“我女儿多漂亮啊,多美啊,唱歌最好听了……”