我们老两口来到了枞阳县,我们被一群解放军带到了一家宾馆里休息,这里很贫困,都是一些古老的村庄,此刻下面全是洪水,而我们是在三楼。看着下面的洪水我不禁担心起肖艺华她到底在哪里啊?救援队的说已经尽力搜救了,可一直都没有消息。
这一整天我们在宾馆里哭了整整一天,也没有吃饭、没有喝水,每一份,每一秒都是一种酷刑搬的煎熬。
这时,有人敲了敲我们房间的门,不一会,进来的是一家三口人,那一家三口人一见到我们就跪下哭了,我连忙扶起他们说:“你们起来啊,怎么了?到底发生什么了?”
那个女人哭着说:“对不起……您的女儿是为了救我家孩子才被冲走的'……我们对不起你们……”这时候,我想到了我以前说的话“做善事好,心里敞亮。”所以我并没有埋怨他们一家三口,我扶起他们三口人说:“没关系,我不怪你们,我不怪你们。”那一家三口人在我们俩再三劝说下终于起身了。