新的一年到了,不论我们15年有多么的欠好我们也不能绝望,我们在新的一年可以通过极力来改动以往不足之处。
新的一年虽然到了,但我却不是很快乐,因为一想到我新的一年到了,我也大了,一想到长大了就不能再像小时候那样无忧无虑我就感到可惜,但时刻不允许我这样,所以我有必要向往未来,所以在新的一年里我有许多愿望。
新的一年到了但我却好想回到以前那段时光,因为新的一年以前了我就里初三越来越近了。离初三越来越近就离人生的转折点也越来越近了,假设我再每天一想到学习就睡觉那该怎么办,我也很痛恨我这种习气但却改不了,为什么我不能想我姐姐那样每天除了学习仍是学习,虽然这不是很好,但或许只有这样才干考上好的成果和上好的高中。所以,新的一年到了,我期望在新的一年里能极力学习脱节以前一年的坏习气,因为我长大了,我不想让父母担心我,所以我有必要极力学习。
我记得小时候我常在奶奶的怀有里想着今后等到我长大后我就要买许多东西给她,酬报她,要买一辆车天天带她环游世界,给他买大房子让她住的舒舒服服,我也乖乖的不惹她愤慨。所以在这新的一年里,我一定要通过现在极力学习来极力实现这个愿望,这样才干酬报奶奶。