考试的日记
大一上学期在不经意间已经到了尾声,我们也即将迎来期末考试的一大波轰炸。最后一节高数课已经结束,耳边留下的却只剩下“不滥说”,而“泰勒、麦克劳林”已抛之脑后。面对堆成山的各科题库,我们怎有理由不学习!
回忆刚开学时的情景,对大工的一切都充满了期待与好奇,有赞叹也有吐槽。不过说起吐槽,被吐槽最多的大概是我的名字了。“一个名字,n种叫法”对于我来说早已习惯,忘不了面试官面对我的名字时的尴尬场景......
有人说大学是培养兴趣的地方,我为此特意买了滑板,然而......emmm现在已在寝室吃灰;曾想过随身携带单反,留下生活中的点点滴滴,然而出去拍照的次数屈指可数;现在能做的只剩下在学习之余动动手做做模型,感觉美滋滋。
20xx画上一个满意的句号,迎来充满希望的20xx。
学业繁忙,告辞!