今天,我们的老师——魏清凤老师让我们带上中国拼图来上一节品德课,本来是下午带的,结果大部分人都有带,所以改成上午上。
上课了,我们拿起自己的拼图,先自己练习,过了一会儿,老师宣布正式上课。魏老师先说了我们祖国之大,又说了一下规则,游戏就正式开始了。
首先,魏老师从靠海地区到中间地区的顺序,说一块我们拼一块,因为有些地方找不到,只好随便乱拼。之后,魏老师让我们进行“实战”,在“实战”中,很多人乱了阵脚,七手八脚地乱拼,可我临危不惧,冷静的拼着,一块一块地摁下去,虽然没进前五名,但是还是很满意。
这种品德课真好玩,我希望以后多上这种有益的课。